•••>>> Erable, le muffin























• Il est bon, il est beau, il n'a pas d'œuf .
Une vielle recette retrouvée sur une feuille A4, certainement tirée d'un blog !!!
mais y'a au moins 4 ans !
• 300g de farine (n'importe laquelle ici blé/sarrasin)
• 100g de  sucre
• 1 sachet de levure
• 2 cas de cannelle
• 1 pincée de bicarbonate
• 10cl de sirop d'érable
• 10cl de lait (n'importe lequel ici lait d'avoine)
• 15 cl d'eau
• 5cl d'huile
Mélanger les  éléments secs ensemble
puis ajouter les lique, faire un mélange homogène.
Préchauffer le four, Cuire 20 minutes à 200°c ;
je mets les gros en haut et les petits en bas et je laisse refroidir dans le four.
Et pour une fois ils sont impecable, ni trop cuit ni pas assez.
Je mets aussi une petite goutte de sirop sur chaque muffin avant la cuisson , ça fait bien :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire